コメント
ママリ
1人目がそうでした!後悔でしかなかったです🤣生まれるまで、というか生まれてからも毎日後悔してました。
でも、貯金あれば後悔してなかったと思います☺️
私は金銭面での不安から後悔しただけなので😂
ママリ
1人目がそうでした!後悔でしかなかったです🤣生まれるまで、というか生まれてからも毎日後悔してました。
でも、貯金あれば後悔してなかったと思います☺️
私は金銭面での不安から後悔しただけなので😂
「仕事辞めたい」に関する質問
小学生とかで、あ、この子愛情不足だろうなぁ…と感じる子ってどんな子ですか? この前学童の説明会に行った時に、「最近愛情不足だなと感じる子がすごく増えています」と職員の方が言っていました。 愛情不足だなーって…
仕事辞めたい気持ちと また一から探さないといけない。 次の職場ではちゃんとやって いけるか不安でなかなか踏み切れません 子供のために頑張らなきゃいけない。 なんとなくで入った職場に 自分の与えられた仕事内容に …
中学年の子供が学童に入れなくなり、春休みから近くのおばあちゃん家にお世話になっています。義理の母です。 いい人だしよく見てくれるのですが、私は合わなくて昔から苦手意識があります。なのでここ最近、毎日仕事終…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
やっぱり嫌でも続けた方がいいですよね😅
子どもがいないと時短にできないのが
しんどいです😭笑
ママリ
私は、あの時に戻れるなら耐えます😂でも当時はつわりが死ぬかと思って、仕事もきついし、と思ってやめましたが完全甘えでした笑全然過ぎれば終わりは来るしやめないほうがよかったですね🥲何も考えずやめちゃいましたが笑
辞めたい理由が何かにもよると思います!後は育休手当入るのか…とかの環境次第かと思います!
お金入るなら耐えたほうが後々自分のためになると思います…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
かなり辞めたくて仕方なくて😭
つわりは何ヶ月ごろくらいに
ひどくなりました??🥺
ママリ
私は5w〜13wくらいまでの間はずっとピークでした🤣
でもおさまってからは仕事できるくらいぴんぴんしてました笑