お仕事 育休や産休を取らずに出産した方、後悔はないか知りたい。仕事を辞めたいが、どうしようか悩んでいる。 育休、産休なしで 出産された方いますか?? 後悔なく過ごせてるか 知りたいです、、! 今仕事辞めたいんですが どうしようか迷ってます💦 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 産休 育休 出産 仕事辞めたい はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 1人目がそうでした!後悔でしかなかったです🤣生まれるまで、というか生まれてからも毎日後悔してました。 でも、貯金あれば後悔してなかったと思います☺️ 私は金銭面での不安から後悔しただけなので😂 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 やっぱり嫌でも続けた方がいいですよね😅 子どもがいないと時短にできないのが しんどいです😭笑 11月11日 ママリ 私は、あの時に戻れるなら耐えます😂でも当時はつわりが死ぬかと思って、仕事もきついし、と思ってやめましたが完全甘えでした笑全然過ぎれば終わりは来るしやめないほうがよかったですね🥲何も考えずやめちゃいましたが笑 辞めたい理由が何かにもよると思います!後は育休手当入るのか…とかの環境次第かと思います! お金入るなら耐えたほうが後々自分のためになると思います… 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! かなり辞めたくて仕方なくて😭 つわりは何ヶ月ごろくらいに ひどくなりました??🥺 11月11日 ママリ 私は5w〜13wくらいまでの間はずっとピークでした🤣 でもおさまってからは仕事できるくらいぴんぴんしてました笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
やっぱり嫌でも続けた方がいいですよね😅
子どもがいないと時短にできないのが
しんどいです😭笑
ママリ
私は、あの時に戻れるなら耐えます😂でも当時はつわりが死ぬかと思って、仕事もきついし、と思ってやめましたが完全甘えでした笑全然過ぎれば終わりは来るしやめないほうがよかったですね🥲何も考えずやめちゃいましたが笑
辞めたい理由が何かにもよると思います!後は育休手当入るのか…とかの環境次第かと思います!
お金入るなら耐えたほうが後々自分のためになると思います…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
かなり辞めたくて仕方なくて😭
つわりは何ヶ月ごろくらいに
ひどくなりました??🥺
ママリ
私は5w〜13wくらいまでの間はずっとピークでした🤣
でもおさまってからは仕事できるくらいぴんぴんしてました笑