はじめてのママリ
辞めていいと思います😢
私も同じような状況で、辞めるのも伝えにくい雰囲気でした。
でも毎回行くたびに胃が痛くなり、食欲もなくなってしまって、このままじゃ自分が壊れると思って辞めました😢
無理しないでくださいね!
ママリ
お疲れさまです。
二人の仕事って合わなかったら結構しんどいですよね😓
そういう人だから行きたくないのもよく分かります。
うちはチャットGTPとかに相談しながら乗り切ってます💦
はじめてのママリ
辞めていいと思います😢
私も同じような状況で、辞めるのも伝えにくい雰囲気でした。
でも毎回行くたびに胃が痛くなり、食欲もなくなってしまって、このままじゃ自分が壊れると思って辞めました😢
無理しないでくださいね!
ママリ
お疲れさまです。
二人の仕事って合わなかったら結構しんどいですよね😓
そういう人だから行きたくないのもよく分かります。
うちはチャットGTPとかに相談しながら乗り切ってます💦
「上司」に関する質問
入院になるかならないかの瀬戸際です… そんな時に旦那は入院になった場合の、仕事のことの心配しておらず ものすごく腹が立ちます😭😭 上の子の送迎を旦那がしなくてはならなくなる=残業ができない=周りの目が気になる …
母と同居して頼りまくり、車も運転できず、甘えすぎって思われてますよね…実際そうなんですが🥲 職場の上司にも義母にも遠回しに言われて、環境知ってる友だちとかも思ってんだろうなってモヤモヤ考えちゃいます 暇って良…
在宅勤務におすすめの資格などありますか!? 現在シングルマザーで、週5日・1日6時間勤務です。 社会保険に加入しており、年3回のボーナス(月収の1/3程度)と有給休暇も数日あります。 次男は発達障害があり、4月から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント