はじめてのママリ
辞めていいと思います😢
私も同じような状況で、辞めるのも伝えにくい雰囲気でした。
でも毎回行くたびに胃が痛くなり、食欲もなくなってしまって、このままじゃ自分が壊れると思って辞めました😢
無理しないでくださいね!
ママリ
お疲れさまです。
二人の仕事って合わなかったら結構しんどいですよね😓
そういう人だから行きたくないのもよく分かります。
うちはチャットGTPとかに相談しながら乗り切ってます💦
はじめてのママリ
辞めていいと思います😢
私も同じような状況で、辞めるのも伝えにくい雰囲気でした。
でも毎回行くたびに胃が痛くなり、食欲もなくなってしまって、このままじゃ自分が壊れると思って辞めました😢
無理しないでくださいね!
ママリ
お疲れさまです。
二人の仕事って合わなかったら結構しんどいですよね😓
そういう人だから行きたくないのもよく分かります。
うちはチャットGTPとかに相談しながら乗り切ってます💦
「上司」に関する質問
①勤続年数10年、嫌味な上司(人とその日の気分で態度変わる)に嫌な態度とられる日々、人件費の都合で年々、年収が下がってる職場 ②同業種に転職して年収100万下がる(昇給の見込みはあります) どちらがいいと思いますか?
つぶやきです… 娘の保育園の園長先生が、お迎え時間にとても厳しくて 18:30を1分でも過ぎると鬼のような顔で怒られます😓 (4月に転園してきました ※同市内 どちらも公立園) 転園前の保育園は18:45まで、臨時延長手続き…
この度妊娠検査薬で陽性になりました。 仕事が病棟での看護助手で、患者の移乗や重い物を持ったり、感染症の部屋に入ることが多々あります。 上司に伝えるタイミングは次回出勤時か、心拍確認出来てからか、どちらがい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント