コメント
いたち
うちは、宝塚の中山寺に、七五三で行ったとき。
スタジオオレンジ・モンテシートにて、スタジオ写真を撮りました。
ママと子どものヘアメイクと着付けをしてもらいました。
ヘアも、ママも、してくると思いますが、私は美容室でしてもらいました。
いたち
うちは、宝塚の中山寺に、七五三で行ったとき。
スタジオオレンジ・モンテシートにて、スタジオ写真を撮りました。
ママと子どものヘアメイクと着付けをしてもらいました。
ヘアも、ママも、してくると思いますが、私は美容室でしてもらいました。
「おすすめ」に関する質問
ディズニーランドデビュー(3歳10ヶ月、1歳10ヶ月)をしました!手違いでディズニーシーのチケットをとってしまい、期限内(2025年11月)までにシーに行くことになってしまったのですが、ランドデビューしたばかりなの…
年長息子のクリスマスプレゼントに 新しいSwitchのソフトを考えてます。 今は スマッシュブラザース マリオカート マリオパーティジャンボリー の3本持ってます! おすすめのソフトあれば教えてください!
自転車のレインカバーって冬はつけっぱなしだと子供たちは暖かいのでしょうか。 あとおすすめのレインカバー教えてください!! ギュットの2024モデルです!前シートは後付けのコンビのやつです!
お出かけ人気の質問ランキング
いたち
ちなみに、我が家も、今月、お宮参りに行きます。
今回は、スタジオ撮影しないので、母に着付けてもらい行きます。
ちぃゃん
そうなんですね😊
金額はどれくらいしましたか?
いたち
きちんと覚えてはないんですが。この内容なら、安いかなと思えました。
チェーン店よりは、高いですがね。