コメント

R
私の場合、あー自分で自分がコントロール出来ないな。気づいたら何するか分かんないな。ってふと思った時に産婦人科行きましたがなんでもっと早く来なかったの!と怒られたのでその前に行った方がいいと思います🤣笑
R
私の場合、あー自分で自分がコントロール出来ないな。気づいたら何するか分かんないな。ってふと思った時に産婦人科行きましたがなんでもっと早く来なかったの!と怒られたのでその前に行った方がいいと思います🤣笑
「婦人科」に関する質問
3日前に着床出血のようなものを確認し、今日妊娠検査薬を使ってみたところ陽性のところにうっすら線がうつっていました。 陽性なのか陰性なのか分からず、、、、、 1度婦人科を受診した方がいいと思うのですが、タイミン…
陽性後初診から通っている婦人科があるのですが受付の態度が酷過ぎて毎回行きたくないです 次は2週間後の8wに来てと言われたのですが考えただけで嫌になります 別の婦人科を受診してそこから産院に転院するのはありでし…
産後の生理不順についてです。 先月産後7ヶ月で生理が再開しました。が、今月は予定日が1週間過ぎたのにまだ生理がきません。妊娠検査薬を念のためしてみましたが陰性でした。産後の生理不順は婦人科へ行った方がいいので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして😀コメント失礼します💦
産婦人科ではどのような薬が処方されるのでしょうか⁇🤔
R
名前を忘れてしまったのですが、成分は命の母や更年期に貰うお薬とほぼ同じだそうです😊
私の場合はその他に、夜眠れる薬を貰いました!
症状にもよるとおもいますが、
最初は漢方などから初めて徐々に特定したもののお薬だけ貰うような形になると思います!
結構酷いと精神科を進められると思います!