産婦人科・小児科 生理前のイライラのPMS?って、どのくらいのレベルだと酷くて婦人科行くべきですか? 生理前のイライラのPMS? って、どのくらいのレベルだと酷くて 婦人科行くべきですか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 生理前 婦人科 えむ(6歳) コメント R 私の場合、あー自分で自分がコントロール出来ないな。気づいたら何するか分かんないな。ってふと思った時に産婦人科行きましたがなんでもっと早く来なかったの!と怒られたのでその前に行った方がいいと思います🤣笑 11月11日 はじめてのママリ🔰 初めまして😀コメント失礼します💦 産婦人科ではどのような薬が処方されるのでしょうか⁇🤔 11月12日 R 名前を忘れてしまったのですが、成分は命の母や更年期に貰うお薬とほぼ同じだそうです😊 私の場合はその他に、夜眠れる薬を貰いました! 症状にもよるとおもいますが、 最初は漢方などから初めて徐々に特定したもののお薬だけ貰うような形になると思います! 結構酷いと精神科を進められると思います! 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして😀コメント失礼します💦
産婦人科ではどのような薬が処方されるのでしょうか⁇🤔
R
名前を忘れてしまったのですが、成分は命の母や更年期に貰うお薬とほぼ同じだそうです😊
私の場合はその他に、夜眠れる薬を貰いました!
症状にもよるとおもいますが、
最初は漢方などから初めて徐々に特定したもののお薬だけ貰うような形になると思います!
結構酷いと精神科を進められると思います!