コメント

退会ユーザー
ちょっとどういう体制かわからないんですが、、、
連絡はしませんかね、、、😓

退会ユーザー
新生児の時、前少し高さのある布団から落ちた時パニクって病院に電話して状況を説明したら、それなら大丈夫と言われて安心したので、心配ならした方が良いと思います😌
ただ、基本は噴水状の嘔吐とかがなくて機嫌が良ければ大丈夫みたいです。
その後一応48時間は様子みました!
-
しょこちゃ🔰
わかりました!!!
もうすぐ受付も終わりなので一応連絡してみます。- 11月11日

退会ユーザー
赤味が引かないとか腫れてきたら次の日に行きますかね💭
ぐったりしたり食欲が落ちたら救急に駆け込みます!
-
しょこちゃ🔰
明日様子見て病院連れて行きます😭
- 11月11日

ちゃちゃちゃっ🤏
私もついさっき息子のおでこにスマホ転がり落ちていきました😂
一瞬泣いてたけど赤くもならないしいつも通り寝るしミルク飲むので連絡はしてないです!
息子も「痛ーーーい!!」ってびっくりして一瞬泣いただけなんだろうなーって思ってました😅💦笑
-
しょこちゃ🔰
ほんとですか😂😂
お風呂まだ入ってないんですけど入れますか!?!?
若干ここに当たったんだろうなってところが赤くなってて心配です😭😭- 11月11日
-
ちゃちゃちゃっ🤏
先程お風呂入れました!
今は泣いてないですか?泣いてないならヨシヨシしながらお風呂で優しく洗ってあげてもいいと思いますよ!
あまりにも泣くようなら病院に行ってみた方がいいと思います😅- 11月11日
-
しょこちゃ🔰
泣いてないです!抱いたら泣き止んで続きのミルク飲んでました!
お風呂入れてみます!- 11月11日

ままり
私も3.4ヶ月ごろに眉毛あたりに携帯落としてしまいました😴赤く腫れましたが、冷やして夜には引きました😂様子変わらないなら様子見で大丈夫と思いますよ🙆♀️
-
しょこちゃ🔰
同じ経験された方のお話、ありがとうございます!
うちも今のところ大丈夫そうです😭- 11月12日
しょこちゃ🔰
分かりづらいですね、すみません😭😭😭
私はカーペットに座って赤ちゃんはカーペットに置いたクッションに寝てました。