子育て・グッズ 一歳の娘を育てている完母です。寝る前に一回だけ授乳しており、久しぶりにお酒を飲みたいと思っています。飲んだ後、約24時間後に授乳する予定です。お酒を飲んでもいいでしょうか? 一歳一ヶ月の娘がおります🐻 昼間、夜間は完全断乳しており、 飲んでいるのは寝る直前の一回のみです🍼 (完母です) 寝た直後にお酒って飲んでもいいと思いますか?🥺 皆さんならやめておきますか? どうしても飲みたいわけではないのですが なんとなく久しぶりに飲みたいなぁと 思い立ちまして😂💦 (飲んでから約24時間後に授乳となります) 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 授乳 断乳 完母 お酒 ぽち(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然飲んでいいと思います! 何なら断乳してみてもいいのでは…? 11月11日 ぽち いいですかね☺️ 断乳したいのですが、寝室に行くとおっぱいを欲しがって泣くので結局あげてしまい、、自然に離れるのを待とうと思いましたがなかなかできず、朝まで寝るようになって私の睡眠不足は解消されたので断乳もゆる〜くやろうかなと諦め気味でして😂💧 11月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
いいですかね☺️
断乳したいのですが、寝室に行くとおっぱいを欲しがって泣くので結局あげてしまい、、自然に離れるのを待とうと思いましたがなかなかできず、朝まで寝るようになって私の睡眠不足は解消されたので断乳もゆる〜くやろうかなと諦め気味でして😂💧