コメント

はじめてのママリ🔰
全然飲んでいいと思います!
何なら断乳してみてもいいのでは…?
はじめてのママリ🔰
全然飲んでいいと思います!
何なら断乳してみてもいいのでは…?
「授乳」に関する質問
素朴な疑問ですみません。 皆さん下着ってどこの着てますか? 出産前〜旦那と付き合う位の時は花柄?レースとかのフリフリとか着てたんですが 今はもうユニクロのシームレスパンツに、胸も授乳して3カップも少なくなっ…
寝返りできるようになったのは嬉しいのですが授乳後ゲップさせて床におくとすぐ寝返りしてお腹が圧迫されて母乳やミルクなど出てきます💦 寝返りする前はこんなことなかったのです😭 授乳後は何分か抱っこしてた方がいいん…
昨日久しぶりにヘッドスパとエステに行ってきました! 旦那は1ヶ月の育休中で、出産頑張ってくれたんだし行っておいで!と言ってくれて上の子も下の子を見ててくれました。 それで、俺もいいと思ったのか さっき「今日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
いいですかね☺️
断乳したいのですが、寝室に行くとおっぱいを欲しがって泣くので結局あげてしまい、、自然に離れるのを待とうと思いましたがなかなかできず、朝まで寝るようになって私の睡眠不足は解消されたので断乳もゆる〜くやろうかなと諦め気味でして😂💧