コメント
退会ユーザー
鼻水やくしゃみ地味にしんどいですよね🤧私も朝起きた瞬間から鼻との闘いです!笑
喘息もあるので内科へ定期検診に行ったついでに点鼻薬も貰って酷い時だけ使ってます😅
なな
私もアレルギーひどくて妊娠中、産婦人科で花粉症のときいただきました😭
辛いので早くよくなるといいですね🙏
-
ゆら 🔰
産婦人科でも対応して貰えるんですね!
ただでさえ忙しいだろうに、妊娠と関係ないことで相談していいのか迷ってたので助かります💦
お気遣いありがとうございます😭✨- 11月11日
-
なな
私の産婦人科では、もらえました😭もし行くのが大変でしたら産婦人科に先に電話で問い合わせしてみてもらえなそうな感じでしたら、耳鼻科へってでもいいかもです🥺❤️
- 11月11日
-
ゆら 🔰
ありがとうございます😢!
産婦人科の方が近くて、耳鼻科は色んな方がいると思うので出来れば産婦人科で処方して貰えたら助かります😭✨
明日さっそくかかりつけの産院に連絡して問い合わせてみます☺️❤️- 11月11日
ゆみママ
妊娠中、私も鼻水鼻詰まりに悩んだ時期がありました😭
春の花粉症持ちですが、何故か悩んだのは冬💦
耳鼻科に行ったら、漢方処方してくれました😊産婦人科医受診した時にも漢方の事を話したら、大丈夫と言われました😊
私には合ってたみたいで、スッキリしました。
-
ゆら 🔰
同じです~😭💦
起きがけが酷いのでハウスダストかと思って掃除してみたんですが変わらず、外でもズルズルで😅
漢方もあるんですね!薬の服用も避けれるなら避けたいので選択肢があるようで安心しました!
早速相談してみます!
ありがとうございます😭✨- 11月11日
ゆら 🔰
スギ花粉の時期になったら早めに相談しようと思ってたんですがまさかこんな時期に出るとは思わず💦
本当起きた瞬間からズルッズルで😂😂
点鼻薬も処方して貰えるんですね!ありがとうございます!!