妊娠・出産 今23wですさきほどトイレに行ったら茶色の血がついていました仕事がハー… 今23wです さきほどトイレに行ったら茶色の血がついていました 仕事がハードだったためだと思いますが今すぐ病院へ行くべきでしょうか? それとも明日の朝まで様子見て病院へ行くべきでしょうか? 仕事の時から今にかけてお腹の張りや痛みはありません 病院じたい今日は休診日です 出血初めてで誰かアドバイスください 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 病院 妊娠23週目 茶色 お腹の張り トイレ ザベス(3歳5ヶ月, 8歳) コメント あい 電話もできないですか? 11月11日 ザベス 電話はできます! 11月11日 あい 電話してみて、聞いてみるといいと思います! 11月11日 ザベス 電話して病院で見てもらってきました!赤ちゃん無事でした😌 ありがとうございます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザベス
電話はできます!
あい
電話してみて、聞いてみるといいと思います!
ザベス
電話して病院で見てもらってきました!赤ちゃん無事でした😌
ありがとうございます✨