子育て・グッズ 軽自動車でのチャイルドシートについて質問です。先日、2人目が産まれ、… 軽自動車でのチャイルドシートについて質問です。 先日、2人目が産まれ、私の軽自動車のチャイルドシート問題が出てきました。 上の子は1歳4ヶ月です。アップリカのディアターンを使っていましたが、上の子をジュニアシートにする予定です。 軽自動車でおすすめなジュニアシートを教えてください! 最終更新:2021年11月11日 お気に入り アップリカ ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 車 上の子 2人目 1歳4ヶ月 あやか(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント