妊娠・出産 今日午前中に検診があり、その時に内診されて子宮口は全然開いてないし… 今日午前中に検診があり、その時に内診されて子宮口は全然開いてないし柔らかくもなってないと言われてます😂。 今お風呂に入ろうと思って下着を脱ぐとパンツに茶色い出血がついてました💦これは内診による出血と捉えて大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り お風呂 子宮口 内診 夫 検診 茶色 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 3児のママリン 内診出血だと思います!! 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨