妊活 排卵日は11/2.3で、予定日は11/21ですが、どちらが正しいか不明。高温期何日目かと、36.4から36.9の体温で高温期か不安。 11/2.3あたりが排卵日だったと思うのですが アプリ上で生理予定日は11/21です 予定日は排卵日から2週間後だとしたら、予定日は11/16.17になると思うんですが、どちらが正しいんでしょうか? 今日は高温期何日目ということになりますか? 低温期は36.4くらいで、今は36.8-36.9くらいですが、ちゃんと高温期と言える体温でしょうか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 高温期 体温 低温期 ゆちゃ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵から2週間後でアプリより早いと思います! 高温期がいつ入ったかわからないので何日目とかはわからないですが、今高温期ですね☺️ 11月11日 ゆちゃ そうですよね、! まだなにも症状ないんですが、症状なくて普通の時期ですかね?🤔 11月11日 退会ユーザー 症状がある人はあるかもしれませんが、ようやく着床した頃だと思うのでこれからかなって思います☺️ 以前、妊娠初期症状なかった方いますか?って言う質問したら、なかった方何人もいましたよ☺️ なのでみんながみんな症状あるわけじゃないと思うので、症状ないからダメだって落ち込まずに、生理が来るならそれまでゆっくり過ごしてください☺️❤️ 11月11日 ゆちゃ そうなんですか! 前回が生理6日前くらいに症状あったので、今なくてダメなんかなーって思ってしまいました😇 すこし症状あると、おっ!ってなるけどすぐ無くなるので… 11月11日 退会ユーザー そうみたいですよ☺️ そう言うのありますよね🙄 高温期はいろいろ敏感になっちゃっいますよね😮💨 11月11日 ゆちゃ 来るなら早く生理きてほしいし、贅沢言うなら妊娠しててほしいです🤭 11月11日 退会ユーザー それわかりますよ! 着床しなかった時点で生理来て欲しいですよね🤣 私も贅沢言いたい!笑 11月11日 ゆちゃ 症状ないだけだと信じたいです😩 11月11日 退会ユーザー ほんとですよね😢 妊娠してると良いですね🥺❤️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
そうですよね、!
まだなにも症状ないんですが、症状なくて普通の時期ですかね?🤔
退会ユーザー
症状がある人はあるかもしれませんが、ようやく着床した頃だと思うのでこれからかなって思います☺️
以前、妊娠初期症状なかった方いますか?って言う質問したら、なかった方何人もいましたよ☺️
なのでみんながみんな症状あるわけじゃないと思うので、症状ないからダメだって落ち込まずに、生理が来るならそれまでゆっくり過ごしてください☺️❤️
ゆちゃ
そうなんですか!
前回が生理6日前くらいに症状あったので、今なくてダメなんかなーって思ってしまいました😇
すこし症状あると、おっ!ってなるけどすぐ無くなるので…
退会ユーザー
そうみたいですよ☺️
そう言うのありますよね🙄
高温期はいろいろ敏感になっちゃっいますよね😮💨
ゆちゃ
来るなら早く生理きてほしいし、贅沢言うなら妊娠しててほしいです🤭
退会ユーザー
それわかりますよ!
着床しなかった時点で生理来て欲しいですよね🤣
私も贅沢言いたい!笑
ゆちゃ
症状ないだけだと信じたいです😩
退会ユーザー
ほんとですよね😢
妊娠してると良いですね🥺❤️