コメント

退会ユーザー
排卵から2週間後でアプリより早いと思います!
高温期がいつ入ったかわからないので何日目とかはわからないですが、今高温期ですね☺️
退会ユーザー
排卵から2週間後でアプリより早いと思います!
高温期がいつ入ったかわからないので何日目とかはわからないですが、今高温期ですね☺️
「低温期」に関する質問
低温期なのに37度…😭 生理7日目には排卵後みたいな体温の上がり方をしてます 生理始まって1週間後に排卵することはあるんでしょうか? 明日卵胞チェックですが、排卵してたらエコーでわかりますか?
これって無排卵ですか? 11月に死産しています。 基礎体温測り始めたところですが、低温期が高く高温期もないのかなーって思ったりしてます、排卵検査薬は14日まで陰性だったので病院に行ってエコーで見てもらいましたが…
数年前からルイボスティーを飲んでいましたが、数ヶ月前に 「ルイボスティーは体を冷やす」というのを見て、最近は飲んでいません。 妊娠された周期や、妊娠が分かる前など、どのような飲み物を飲まれていたなどござい…
妊活人気の質問ランキング
ゆちゃ
そうですよね、!
まだなにも症状ないんですが、症状なくて普通の時期ですかね?🤔
退会ユーザー
症状がある人はあるかもしれませんが、ようやく着床した頃だと思うのでこれからかなって思います☺️
以前、妊娠初期症状なかった方いますか?って言う質問したら、なかった方何人もいましたよ☺️
なのでみんながみんな症状あるわけじゃないと思うので、症状ないからダメだって落ち込まずに、生理が来るならそれまでゆっくり過ごしてください☺️❤️
ゆちゃ
そうなんですか!
前回が生理6日前くらいに症状あったので、今なくてダメなんかなーって思ってしまいました😇
すこし症状あると、おっ!ってなるけどすぐ無くなるので…
退会ユーザー
そうみたいですよ☺️
そう言うのありますよね🙄
高温期はいろいろ敏感になっちゃっいますよね😮💨
ゆちゃ
来るなら早く生理きてほしいし、贅沢言うなら妊娠しててほしいです🤭
退会ユーザー
それわかりますよ!
着床しなかった時点で生理来て欲しいですよね🤣
私も贅沢言いたい!笑
ゆちゃ
症状ないだけだと信じたいです😩
退会ユーザー
ほんとですよね😢
妊娠してると良いですね🥺❤️