産婦人科・小児科 昨日義兄夫婦の家に出産祝いのお返しをしに行ったんですがそのままご飯… 昨日義兄夫婦の家に出産祝いのお返しをしに 行ったんですがそのままご飯も一緒に食べました 義兄夫婦には2歳と最近産まれたばかりの子が 居るんですが2歳の子が今日嘔吐したらしく 胃腸炎だったらしいんですが 昨日久しぶりにあったので娘も嬉しく かなりの至近距離でずっと遊んでました。 うつってる可能性って高いですか? 嘔吐恐怖症なので怖くて💦 娘がうつってた場合2ヶ月の息子にうつることもありますよね? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 出産祝い お返し 2歳 息子 夫婦 ご飯 うつ 胃腸炎 s2(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント