妊活 高温期5日目です!時々、下腹部が疼くような感じが毎日続いていて、腰痛… 高温期5日目です!時々、下腹部が疼くような感じが毎日続いていて、腰痛もいつもより感じています。腰痛はいつもは生理直前にしか感じないのですが…。可能性あるのかなぁ😣!?とか思ってしまいます! 同じような感じで妊娠された方いませんか😊? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 生理 妊娠 高温期5日目 くまくま(7歳) コメント 退会ユーザー 今の段階なら着床痛ですかね🥺? でも着床するにも早いと思うのでなんとも言えないですが、まだ全然可能性はあると思います☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント