コメント
あああ
お尻拭き!!!絶対いるので!!もしくはオムツ🥺
くらぴー
気持ちとしては渡したいので、ママ友さんにお疲れ様プレゼント🎁だよといってカフェインレス飲み物とお菓子とかどうでしょうか^ ^
-
こけこ
コメントありがとうございます!ママへのプレゼントで気を遣わない程度のもの、気遣いが素敵です♡参考になります!!
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
私はお互いお返しなしようとママ友に言いました!
私のママ友も初めての男の子なので服にしようと思っていたのですがパンパースのおしりふき最高なのでそれにすることにしました!
パンパースのおしりふきはめっちゃ分厚くて新生児のうんち拭くのに1枚でいけるのでめちゃくちゃいいです!
-
こけこ
具体的にありがとうございます(*^^*)パンパースのおしりふき、普通の80枚入のやつですか?調べてみます!!
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
60枚ぐらいだった気がします!まあまあ高いので自分では買えないので出産祝いにオススメです!!
- 11月11日
-
こけこ
ありがとうございます!良いやつなんですね✨それ良さそうです!!
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
オムツか、ミルクなどの消耗品か、上の子達も喜びそうなお菓子などでしょうか😃😃
-
こけこ
コメントありがとうございます!上の子のおやつ、私も思いました(*^^*)それとオムツやおしりふきなど合わせようかなと思いました!!
- 11月11日
こけこ
コメントありがとうございます!地味ですがありがたいですよね(*^^*)絶対使うものですし!