コメント

みん
私も産後すぐにガチガチで悩んだので、段階を踏んでやりました!
まずは1日2回なら、寝る前だけにするなど。朝やめても、張るようなら少し飲ませられるので。
そうすれば徐々に母乳も少なくなると思うので、いつの間にか卒乳してました😂
みん
私も産後すぐにガチガチで悩んだので、段階を踏んでやりました!
まずは1日2回なら、寝る前だけにするなど。朝やめても、張るようなら少し飲ませられるので。
そうすれば徐々に母乳も少なくなると思うので、いつの間にか卒乳してました😂
「2人目」に関する質問
もともと2人欲しかったけど、息子が生まれてから旦那の子育てに対するキャパの狭さがすごく露呈してきて、ひとりっ子の方がみんな幸せに暮らしていけるよねって思ってました。 子どものやることに本気でキレる イライラを…
年子を育てています ここ最近自分がやばいんじゃないかなと思っています。 悩んでいるので責める回答は控えて欲しいです。 来月の初めに4ヶ月になる第2子を育てていて、ほんとここ最近自分が二重人格なんじゃないかと思…
1人目完ミだった方、2人目も完ミでしたか? 自分の意思で完ミにされた訳ではなく、母乳の出具合で完ミ(または混合)にせざるを得なかった方の場合です。 1人目の時が出産時して母乳指導中からほぼ量が増えず完ミになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。とりあえず朝の1回をやめられるように頑張ってみます!