コメント
pipipipipi
うちはパパにも教えてあげてねーと言ってます😂
長女はママそっくりになりつつある。と、先日夫がボヤいてました😂
はじめてじゃないママリ
旦那は何回同じことを言ってもなおらないので、毎回すごく嫌な言い方してます😂
あと何回言えば覚える?とか
これで3192回目けど!とか😂
それでもなおりません😅
旦那には悪いですけど、子供が旦那みたいなことをしたら
あー!これ〇〇ちゃん(旦那のあだな)みたい!〇〇ちゃんって呼ぶよ🤭
って言ってます😂
たまに上の子が私みたいな口調で話してるので旦那が唖然としてます(笑)
-
るか
お子さんお強い😆
毎回言っていくしかないですかね〜😂- 11月11日
みわ30
だらしないですよ。実際。
「お父さんやってない!」
と言われたら、「お父さんにどうするのか教えてあげて」と言うと教えてあげてます。
旦那にはほとんど注意しないです。してもやらないし、今後も自分から気付く事は無いと思うので…旦那に対しては言うより私が処理した方が早いし、私が気にならないので。
ただし、子供に関しては別です。いずれお嫁さん貰った時に同じようにお嫁さんが困らないように最低限は教える義務があると思うのでしつこく言います。
旦那と子供の対応はわけてます。
ピー助
私は子供と同じ様に注意してます笑
たまに嫌味で4歳と2歳でも出来るのに、出来ないとか赤ちゃんかよって言ってやります…
まま
ありますあります。。。
何度注意して何度同じことを言ってるか、、ってくらいです😂
もうパパやってくれないね!
って娘がいうようになりました😂
るか
子供がパパに注意できるっていいですね〜!
うちの子もたまにパパに注意するんですが、子供にも大人気なく逆ギレするので困りものです😫