雑談・つぶやき 何故男は子供が高熱を出してても平気な顔で外に出られるんだろう。?しか… 何故男は子供が高熱を出してても平気な顔で外に出られるんだろう。? しかも泊まりで。 会社の忘年会だから仕方ないの? 母親ならまず欠席だよな 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 親 熱 会社 男 つっつ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 仕事ならまだしも、泊まりの忘年会はいけないですよね〜💦 男ってそこ含めて仕事…?私も子供が高熱でも夫が見ててくれていて、夜勤とかあれば仕事いくとは思うけど。 11月12日 つっつ 私も、自分だったら絶対行かなです😔 しかも、携帯をいじれる環境だったのに、全然息子を気にする連絡もなく、2時間も3時間もLINEが帰ってこなくて。 もう呆れました。息子を思う気持ちの無さにショックです…… 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
私も、自分だったら絶対行かなです😔
しかも、携帯をいじれる環境だったのに、全然息子を気にする連絡もなく、2時間も3時間もLINEが帰ってこなくて。
もう呆れました。息子を思う気持ちの無さにショックです……