子育て・グッズ 職場の同僚からチャイルドシートを譲ってもらえることになりました😊1〜2… 職場の同僚から チャイルドシートを譲ってもらえることになりました😊 1〜2回しか使用していないピカピカのようで どんなものをお返ししようか悩んでいます💦 シートベルトでリクライニングのないタイプです。 みなさんなら、どんなものお返ししますか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り お返し チャイルドシート 職場 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 無難なのは菓子折やコーヒーの詰め合わせとかだと思います 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント