咲や
12月生まれの上の子はコンビ肌着にバスタオルをおくるみにして布団かけていました
下の子はセットで買った短肌着が残っているので、それにバスタオルで布団かなと思っています
服は退院用に2枚用意したぐらいです
後は1ヶ月後のサイズを見て上の子のお古にプラスで買い足す予定です
えるさちゃん🍊
1月出産予定ですが上の子の分があるので買い足しはしなかったです🙌
10枚ずつくらいあるので🤣
退院は短肌着にコンビに厚めのカバーオール?で帰ります🙌
咲や
12月生まれの上の子はコンビ肌着にバスタオルをおくるみにして布団かけていました
下の子はセットで買った短肌着が残っているので、それにバスタオルで布団かなと思っています
服は退院用に2枚用意したぐらいです
後は1ヶ月後のサイズを見て上の子のお古にプラスで買い足す予定です
えるさちゃん🍊
1月出産予定ですが上の子の分があるので買い足しはしなかったです🙌
10枚ずつくらいあるので🤣
退院は短肌着にコンビに厚めのカバーオール?で帰ります🙌
「出産」に関する質問
大阪母子センターか耳原総合病院での自然分娩を考えています。 どちらかの病院で出産された方、良かったところ・悪かったところをそれぞれ教えて頂きたいです。 母子センターには以前死産で2泊入院したことがありますが…
無痛分娩でご出産された方に質問です。 産後、ひどい頭痛があった方いますか?🙇♂️ 薬も効かないと医師から言われたので それが不安で、退院後上の子のこともあるので、 無痛分娩にするか悩んでいます。。
生理予定日の2日後(10/29)に検査薬で濃いめの陽性反応があり、最終月経から計算して6w0dと思われる11/9に受診しましたが、胎嚢(13.5mm 4w4d相当)のみ。 排卵が遅れているのかもねーと言われましたが、、検査薬陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント