咲や
12月生まれの上の子はコンビ肌着にバスタオルをおくるみにして布団かけていました
下の子はセットで買った短肌着が残っているので、それにバスタオルで布団かなと思っています
服は退院用に2枚用意したぐらいです
後は1ヶ月後のサイズを見て上の子のお古にプラスで買い足す予定です

えるさちゃん🍊
1月出産予定ですが上の子の分があるので買い足しはしなかったです🙌
10枚ずつくらいあるので🤣
退院は短肌着にコンビに厚めのカバーオール?で帰ります🙌
咲や
12月生まれの上の子はコンビ肌着にバスタオルをおくるみにして布団かけていました
下の子はセットで買った短肌着が残っているので、それにバスタオルで布団かなと思っています
服は退院用に2枚用意したぐらいです
後は1ヶ月後のサイズを見て上の子のお古にプラスで買い足す予定です
えるさちゃん🍊
1月出産予定ですが上の子の分があるので買い足しはしなかったです🙌
10枚ずつくらいあるので🤣
退院は短肌着にコンビに厚めのカバーオール?で帰ります🙌
「出産」に関する質問
生後29日目ですが、 36週3日で出産し出生体重は2222gです。 今は2700gほどあります。 直母拒否でほぼ完ミよりですが ミルクの量がわかりません。 今70〜80gですが欲しがるので もっとあげてもいいのでしょうか? あげて…
皆さんが出産した産院は、授乳指導のときにおっぱいマッサージもありましたか? 1人目は個人産院で産んで、特に母乳推奨でもなかったのですが、毎日2、3回助産師さんがお部屋でマッサージと指導を30分くらいしてくれまし…
前回の出産も帝王切開ではありましたが、早産で緊急帝王切開となりました。今回の帝王切開時にかなり子宮が薄くなっており、手術をした医師に3人目の妊娠、出産は厳しいと言われました。 もともとレス気味なので産後もま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント