咲や
12月生まれの上の子はコンビ肌着にバスタオルをおくるみにして布団かけていました
下の子はセットで買った短肌着が残っているので、それにバスタオルで布団かなと思っています
服は退院用に2枚用意したぐらいです
後は1ヶ月後のサイズを見て上の子のお古にプラスで買い足す予定です
えるさちゃん🍊
1月出産予定ですが上の子の分があるので買い足しはしなかったです🙌
10枚ずつくらいあるので🤣
退院は短肌着にコンビに厚めのカバーオール?で帰ります🙌
咲や
12月生まれの上の子はコンビ肌着にバスタオルをおくるみにして布団かけていました
下の子はセットで買った短肌着が残っているので、それにバスタオルで布団かなと思っています
服は退院用に2枚用意したぐらいです
後は1ヶ月後のサイズを見て上の子のお古にプラスで買い足す予定です
えるさちゃん🍊
1月出産予定ですが上の子の分があるので買い足しはしなかったです🙌
10枚ずつくらいあるので🤣
退院は短肌着にコンビに厚めのカバーオール?で帰ります🙌
「出産」に関する質問
お小遣いが欲しいです… 出産をきっかけにパートを辞めて今は主婦です。 我が家は夫が家計管理をしていて夫の今月の給料はいくらなのかも知らされてません💦 仕事が忙しいみたいで平日は毎日残業、ワンオペで育児しています…
経産婦さんに質問です! 2人目の出産をひかえています😊 陣痛が何分間隔になってから病院へ行かれましたか? ド忘れしてしまって😅 10分きったら電話したら良いですね? 1人目時見てると5分間隔くらいで病院に行ってます…
寝顔を見ていてふと、 あの時流産しないで無事出産していたら、 この寝顔を見れることはきっとなかったんだろうと考え始めたら怖くなってくる。 だからってあの時の流産を経験したからこの子に会えた、前向きに考えよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント