コメント
ナミ
私も二人目の時言われました。
先生には次のエコーには正常になることもあるし、生まれてみたら正常だった。みたいなこともあるし。もしあって生まれてきても治療できるからって言われてました。
はじめは不安でしたが、順調に妊娠生活がいってることでそのうち深く考えなくなりました。
結果、なんともない元気な子が生まれましたよ。
勝手に思ってるんですが、私の血圧がかなり高かったので胎児にも負担がかかったのかなって💧証拠に羊水がかなり濁ってたみたいです。
ころころ☆
何週のときだったか忘れてしまったんですが、突然不整脈が見つかり、大きな病院で検査するように言われたことがありました。
とっても不安で、すぐ専門の先生のアポを取ってもらったんですが、なかなかすぐスケジュールが合わず、結局その先生に見てもらう前に再度検診したら不整脈が消えていました(*^_^*)
それからは不整脈は出ず、無事に出産、元気にすくすく育ってます☆
わりと消えることがあると聞きますが、不安ですよね。消えてくれるといいですね!
-
みんとー
お返事ありがとうございます!
不安になりますよね。お腹にいるうちは出来ることがないと言われて、更に心配です。9割の赤ちゃんは産まれる頃には不整脈が消えるそうですが…
2週経った今でも心拍の乱れがあるということなので、しっかり診ては貰いますが、あまり動揺しないようにしたいと思います。ありがとうございました!- 10月13日
みんとー
お返事ありがとうございます!
今の所胎動や成長には問題はないようですので、私も深く考えないようにしたいと思います。ただ、大きな病院まで紹介されて、少し混乱してしまったようです。
元気なお子様ということで、安心致しました。穏やかに診察を迎えたいと思います。ありがとうございました!