まーみー
全然増えてないと思います!
増えなさすぎも実は赤ちゃんの成人病リスクが増えるので、程よく栄養摂れてる方がいいですよ😊
ママリ
23wですが既に4.5kg増えてます!どちらかというと食べつわりでした!
退会ユーザー
今プラマイ0です𓂃 𓈒𓏸◌
まーみー
全然増えてないと思います!
増えなさすぎも実は赤ちゃんの成人病リスクが増えるので、程よく栄養摂れてる方がいいですよ😊
ママリ
23wですが既に4.5kg増えてます!どちらかというと食べつわりでした!
退会ユーザー
今プラマイ0です𓂃 𓈒𓏸◌
「食べづわり」に関する質問
9w4d お腹すいてないのに食べてないとソワソワしちゃって 永遠何か食べてるのは 私だけですか。 食べたくないのに 食べないと落ち着かない 食べづわりのように吐き気が出てくる訳では無いのに なんでなんでそうしょうか…
5w3d初マタです🔰 食べづわりなのか昨日までは何か口に入れてないと気持ち悪い時があったのですが 今日は全くなくてちょっと不安になってるのですが よくあるつわりの波であんまり気にしない方がいいのでしょうか😭?
つわりの終わりが見えずしんどいです。 私は4週目からつわりが始まり、今は吐きづわり、食べづわりで常に気持ち悪い状態です。 ピークは8週目からと聞きます。もう既に耐えれないのに、まだピークは来てないとか残り2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント