コメント

はじめてのママリ🔰
前半は60?70%?支給で後半は50%支給なので、また2人目の前半は多くなりますよ😄
それでじゃないですかね?
説明下手くそですみません💦
はじめてのママリ🔰
前半は60?70%?支給で後半は50%支給なので、また2人目の前半は多くなりますよ😄
それでじゃないですかね?
説明下手くそですみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
有料遊び場でも、順番や安全を守らない親って本当にいるんですね… 0歳〜小2くらいまで遊べる有料の遊び場に4歳の娘と行きました。 おもちゃキッチンの電子レンジで遊びたくて順番を待っていたのですが、10ヶ月くらいの伝…
【母乳が出るのに早々に完ミに移行した方いらっしゃいますか?】 完ミにしてよかったですか? 徐々に授乳を減らせば自然と出なくなりましたか? 生後1ヶ月半5.5kgの第二子を混合で育てています。第一子は完母でした。 …
小1、ピアノ練習について。 ゲームやYouTubeが大好きな子で、小学生になってからは宿題とピアノ練習が終わってからゲームやYouTube観るのをOKにしてます。 ただ、これだとやらせれてる感がすごいなと親でも思って、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひじき
すみません💦私の説明が下手なんですが、一人目の時の金額よりも高くなってるんです!最初の6ヶ月も、その後も、一人目の通知書を見ると、金額が高くなってて💦
上手く伝わらず申し訳ありません😭
はじめてのママリ🔰
あー!そういう事ですか😳‼️
いえいえ!私もきちんと理解してなくて、すみませんでした🙇♀️
住民税分とかでもないですよね?ん〜。貰えるものならもらっておきたいですが、気になりますね💦
私も今職場で自分の通知書が手元に無いので、なんとも言えず、お力になれずすみません😭