コメント
はじめてのママリ🔰
前半は60?70%?支給で後半は50%支給なので、また2人目の前半は多くなりますよ😄
それでじゃないですかね?
説明下手くそですみません💦
はじめてのママリ🔰
前半は60?70%?支給で後半は50%支給なので、また2人目の前半は多くなりますよ😄
それでじゃないですかね?
説明下手くそですみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夜寝る時なんですが、、 一度はベビーベットで寝てくれるんです🥺 でも 2時間経ったりすると、 ひょこっと起きてきて抱っことなります。 トントンするとまた寝てくれるのですが、 そのままベビービットに戻そうとする…
プライベートゾーンの話です。 ママ友Aさんなんですが、あまりそういう知識というか感覚がないのかたまにギョッとしてしまう事があります💦 •我が家で遊んでいた時に私が息子(当時2歳前)のオムツを替えようとしてたら…
年中の娘が普段、仲良くしてる子に『娘ちゃんのお家はお金がない!』って言われて、泣いてしまったそうです。 年中でそんなこというのか?!と、びっくりしました。(実際は私は地元では少し有名な事業をしてるし、主人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひじき
すみません💦私の説明が下手なんですが、一人目の時の金額よりも高くなってるんです!最初の6ヶ月も、その後も、一人目の通知書を見ると、金額が高くなってて💦
上手く伝わらず申し訳ありません😭
はじめてのママリ🔰
あー!そういう事ですか😳‼️
いえいえ!私もきちんと理解してなくて、すみませんでした🙇♀️
住民税分とかでもないですよね?ん〜。貰えるものならもらっておきたいですが、気になりますね💦
私も今職場で自分の通知書が手元に無いので、なんとも言えず、お力になれずすみません😭