コメント
はじめてのママリ🔰
前半は60?70%?支給で後半は50%支給なので、また2人目の前半は多くなりますよ😄
それでじゃないですかね?
説明下手くそですみません💦
はじめてのママリ🔰
前半は60?70%?支給で後半は50%支給なので、また2人目の前半は多くなりますよ😄
それでじゃないですかね?
説明下手くそですみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
批判覚悟です🙇♀️ 保育園が受かってしまい復帰する予定じゃなかった 職場に復帰になりました😭😭😭 いま1歳半の子がおります 激戦区の地域なので4月入園も無理かなと思っていました。 7月でMAX2年の育休が終わるので、7…
発語が少なすぎます、、、、、。 1歳7ヶ月になった息子の発語が気になるようになりました。 現在言える言葉が、 ・おいしっ(美味しい) ・ばんばんば(こんばんは) ・しー(ほし) ・ぱんぱんぱん、まんまんまん(アンパンマン…
寝る前にお水を欲しがる子いませんか? 3歳なりたての男の子です。 毎晩欲しがるので、水筒を枕元に置いているのですが、 それではダメらしく、 2階の寝室から1階に降りて飲ませています。 どうにかならないかなーと 色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひじき
すみません💦私の説明が下手なんですが、一人目の時の金額よりも高くなってるんです!最初の6ヶ月も、その後も、一人目の通知書を見ると、金額が高くなってて💦
上手く伝わらず申し訳ありません😭
はじめてのママリ🔰
あー!そういう事ですか😳‼️
いえいえ!私もきちんと理解してなくて、すみませんでした🙇♀️
住民税分とかでもないですよね?ん〜。貰えるものならもらっておきたいですが、気になりますね💦
私も今職場で自分の通知書が手元に無いので、なんとも言えず、お力になれずすみません😭