コメント
さくら🍯
診断されている訳ではないですが、調べてみたらとっても当てはまります笑
妊娠中はみんなそうなのかと思ってました😳
さくら🍯
診断されている訳ではないですが、調べてみたらとっても当てはまります笑
妊娠中はみんなそうなのかと思ってました😳
「妊娠中」に関する質問
3歳の娘がおり、現在妊娠4ヶ月です。 保育園へ通っていることもあってか、よく風邪をもらってきてしまいます。 その際は、私もマスクやこまめな手洗いなどをして対策したりしているのですが、まだ3歳ということもあり、…
生後1ヶ月で職場に顔を出すのは感染症の面でも、辞めといた方がいいですよね?😭 お世話になった方が異動してしまうので挨拶に行きたいのですが、家から片道30分の職場で昼間にいる人数は20人も居ないくらいだった気がし…
もし同じ経験をした方、似てる様な経験をした方参考にさせてください🥺 妊娠中に子宮内膜症(チョコレート嚢胞)があることが分かり、現在ジェノゲストを服用しています。 服用してから半年以上経ちますが大きさは変わら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
私も診断された訳ではありませんが、調べると当てはまるんです!😥
明日、妊婦健診なので相談してみようと思いますが!
とっても頻尿で困ってます!💦
さくら🍯
お仕事しながらですか??
昼夜問わずトイレトイレで困りますよね😅
はじめてのママリ🔰
専業主婦なので、仕事はしてないです!😅
本当、昼夜問わずトイレトイレで困りますよね!💦
過活動膀胱じゃなくて、妊婦特有のものだとイイのですが!