妊娠・出産 妊娠中の方で過活動膀胱の方いますか? 妊娠中の方で過活動膀胱の方いますか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 妊娠中 過活動膀胱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント さくら🍯 診断されている訳ではないですが、調べてみたらとっても当てはまります笑 妊娠中はみんなそうなのかと思ってました😳 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) 私も診断された訳ではありませんが、調べると当てはまるんです!😥 明日、妊婦健診なので相談してみようと思いますが! とっても頻尿で困ってます!💦 11月11日 さくら🍯 お仕事しながらですか?? 昼夜問わずトイレトイレで困りますよね😅 11月11日 はじめてのママリ🔰 専業主婦なので、仕事はしてないです!😅 本当、昼夜問わずトイレトイレで困りますよね!💦 過活動膀胱じゃなくて、妊婦特有のものだとイイのですが! 11月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
私も診断された訳ではありませんが、調べると当てはまるんです!😥
明日、妊婦健診なので相談してみようと思いますが!
とっても頻尿で困ってます!💦
さくら🍯
お仕事しながらですか??
昼夜問わずトイレトイレで困りますよね😅
はじめてのママリ🔰
専業主婦なので、仕事はしてないです!😅
本当、昼夜問わずトイレトイレで困りますよね!💦
過活動膀胱じゃなくて、妊婦特有のものだとイイのですが!