コメント

mama*
出産一時金を使っても出したのが11〜15万くらい。
和痛分娩や薬の処方含みます。
他の病院がどうかはわからないですが、出産後は1ヶ月健診が終わった後は、特に何もなかったです🤔
mama*
出産一時金を使っても出したのが11〜15万くらい。
和痛分娩や薬の処方含みます。
他の病院がどうかはわからないですが、出産後は1ヶ月健診が終わった後は、特に何もなかったです🤔
「松島産婦人科」に関する質問
大津市の産婦人科について教えてください🙇♀️ 家から近いのは松島産婦人科ですが、電車で少し行くと浮田クリニックがあり、どちらに通おうか迷っています。 子連れ入院ができると助かるので、やはり浮田さんの方がいい…
滋賀県大津市の松島産婦人科で出産された方はいらっしゃいますか?🙇🏻♀️ 良かったところや悪かったところ、教えて頂きたいです! 今回が初産で、松島産婦人科にて里帰り出産を予定しているのですが、口コミがあまり良く…
大津市の松島産婦人科で帝王切開された方、母子同室はかなり後半のようですが希望によりはやめてもらうことはできるのでしょうか?バースプランというのはどういうことをはなすのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もっち🔰新米ママ
会社の同僚で同じく通ってる人から高いとだけは聞いてますが、やっぱりそのぐらいはかかるんですね💦
mama*
部屋代とかがやっぱ高いのかな?個室やし🤔
和痛分娩なくても10は出してたかな😅
もっち🔰新米ママ
実は初期に切迫流産と悪阻で10日ほど入院したんですけど、その時でも14万いって嘆きました…😓
個室ありがたいけどその分ですねきっと…
和痛って実際どの程度でした?無痛とは差あるんですか?
自然分娩したいけど怖くて無痛も検討したいと思ってました💦
mama*
無痛もあるんですか?
私の時は和痛でした😊
正直、痛いのには変わりないかな?😅
もっち🔰新米ママ
いえ、そこを聞いてないのでそもそも無痛があるのか和痛があるのかって感じでした😓
お金無いしどっちみち痛みが変わらないなら自然しかないかな〜💦