コメント

ぱり
今日とっても気持ちいいですよね〜!
私もむすめの洋服などを見に、
バースデイに行ってきました🙌
帰りにスタバでコーヒー買って、家で飲んでるのですが、
冷めてしまったので、
公園で飲めばよかったって思ってます🤣
1人目のときはとにかく必死だったので、
ベビーカーに乗せて、ちょっと買い物して……支援センター行って……
バタバタしてたので、もっとゆっくり過ごせばよかったって思います
4月の職場復帰が本当に憂鬱です😇
ずっとこのままでいたいです〜😂
ぱり
今日とっても気持ちいいですよね〜!
私もむすめの洋服などを見に、
バースデイに行ってきました🙌
帰りにスタバでコーヒー買って、家で飲んでるのですが、
冷めてしまったので、
公園で飲めばよかったって思ってます🤣
1人目のときはとにかく必死だったので、
ベビーカーに乗せて、ちょっと買い物して……支援センター行って……
バタバタしてたので、もっとゆっくり過ごせばよかったって思います
4月の職場復帰が本当に憂鬱です😇
ずっとこのままでいたいです〜😂
「ベビーカー」に関する質問
ダイソーのベビーカー収納バッグでのベビーカーの転倒防止について。 ベビーカーにつけている荷物が多いと赤ちゃんを下ろした時にベビーカーが転倒することがあると思いますが、写真のダイソーのベビーカー収納バッグに…
チャイルドシート→抱っこ紐の連続使用について。 生後4ヶ月の子がいます。 寒冷地の田舎住みのため近場のスーパー位しかお散歩に行けず飽きてきたので、ちょっと遠出してイオンなどショッピングモールの中で買い物がてら…
ベビーカーのAB型を買い足すか悩んでいます 2歳3ヶ月差で2人目が産まれて1ヶ月です。 これからお出かけなどが増えてくると思うので ベビーカーを買い足すか悩んでいます。 今、家にはリベルがあります。 1人目のときは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お洋服買いに行ったんですね〜😊女の子の服は種類も多いしかわいくて、ついつい買い過ぎてしまいます😂
私も一人目の時はなんだか毎日必死で、育児ノイローゼでした....動き出す前が一番のんびり過ごせるのに!😂
4月に職場復帰されるんですね😳かっこいいです。それまでゆったり過ごしてください❤️