hiro
私も吐いてますよ😔よくなったと思って家事炊事、保育園の送迎で歩くと、嘔吐が止まらなくなります、、、。
特に今は米を吐く時が一番苦しいです
ごまだんご
サプリなら、野菜ジュースとかのがとりやすいかもですよ🤗
私も野菜は吐きづらくて、元々野菜ジュースは好きなのでちびちび飲んでます!
hiro
私も吐いてますよ😔よくなったと思って家事炊事、保育園の送迎で歩くと、嘔吐が止まらなくなります、、、。
特に今は米を吐く時が一番苦しいです
ごまだんご
サプリなら、野菜ジュースとかのがとりやすいかもですよ🤗
私も野菜は吐きづらくて、元々野菜ジュースは好きなのでちびちび飲んでます!
「つわり」に関する質問
すぐ眠くなる夫についてです 上の子を妊娠してからつわりや夜間授乳や夜泣きで5年くらいしっかり夜通し寝れてません その代わり昼寝したりしてるので良いのですが、夫も一緒になって昼寝します 余裕があるときは良かった…
1歳になったばかりの子どもがいて、上の子が小学2年生です。 家に友達を呼んで家で遊びたいと言ってるのですが、来てほしくないのが本音です。 家に友達を呼んで遊ばせた方がいいでしょうか? つわり中(その時は小学1年…
妊娠19週なのですが頭痛がひどいです、、 つわりがやっと落ち着いたと思ったら ズキズキしてめちゃくちゃしんどい頭痛が3日前からあります😭 横になって寝てればまだマシですが、 起きてしばらくするとズキズキと痛くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント