コメント

退会ユーザー
私今週から落ち着いてきたんですが、ピーク時は同じく食べ悪阻吐き悪阻のダブルパンチでした😭💦
今がその状態ってわけじゃなくて申し訳ないのですが🙇♀️
空腹もつらい、でも食べるのもつらい、ってなってどうしよもなくて本当にしんどいですよね😭
吐いてばっかりのあの時思い出すだけで辛くなってきます、、
今本当にお辛いと思います😢
お体大事になさって、できるだけゆっくり休んでくださいね😢✨
退会ユーザー
私今週から落ち着いてきたんですが、ピーク時は同じく食べ悪阻吐き悪阻のダブルパンチでした😭💦
今がその状態ってわけじゃなくて申し訳ないのですが🙇♀️
空腹もつらい、でも食べるのもつらい、ってなってどうしよもなくて本当にしんどいですよね😭
吐いてばっかりのあの時思い出すだけで辛くなってきます、、
今本当にお辛いと思います😢
お体大事になさって、できるだけゆっくり休んでくださいね😢✨
「吐きつわり」に関する質問
6w3dの初妊婦です。絶賛つわりが辛すぎます…😭 食べつわり、吐きつわり、匂いつわりです。 食べないと気持ち悪いけど、何が食べたいかも分からなくてとにかくずっと気持ち悪いとゆう状態です… 特に朝の空腹時の吐き気がキ…
つわりのピークってどんな感じでしたか? 1人目の時は5w〜16wごろまでよだれつわりと吐きつわりでした。 でも吐く回数は1日2〜3回ほどでちょこちょこ食べることもできていました。 今回3w〜よだれつわりと胸焼けやムカ…
妊娠6w1d初マタです。 つわりが辛く、主に吐きつわり、食べつわり、匂いつわりです。 仕事は医療職をしているのですが、1人休むと人手が足りなくなります。 スタッフは誰1人嫌な人はいませんが、人手が足りなくなるとしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
16週で落ち着いたんですね…長い間お疲れ様でした…
1人目が吐くだけで食べなかったらそこまで気持ち悪くなかったので、今回が本当に辛くて…🤢
吐くと分かってても食べてましたか??💧
退会ユーザー
どっちかだとまだいいんですが、両方本当に辛いですよね😭
分かってても食べてました💦
食べたら速攻吐く!とかではなく少し時差があるタイプだったので、極力吐かないようにペース考えて食べてました!
梅干しのお粥1時間かけて食べる日々でした、、笑笑
一口食べて寝っ転がって、落ち着いたらまた食べて寝っ転がって、、とゆうような感じで😭
今思えば本当にだらしないですが😅
完食してしばらくしたら吐いてるんですがね😂
でも空腹だと胃液吐いたりしてたので、空腹も無理ですし、なんとか無理矢理食べてました💦
りー
やっぱり食べるべきですよね…
どうせ吐くなら食べたくなくて…
ジャンキーなものが大好きだったのに大嫌いになって、食べられるものがなにか分からなくて…
でも、梅干し粥美味しそうです…♡今度試してみますね♡
退会ユーザー
空腹の時も吐きませんか?💦
でもなんにしろ辛いてなると、食べる気本当に起きないですよね分かります、、
私は
梅干しのお粥、梅茶漬け、コンビニの梅干しのおにぎり、レタスやサラダ、これをずっとループしてました😂
私の場合なのでご参考になるか分かりませんが、、
よかったら試してみてください☺️
りー
空腹ではムカムカだけで吐くのはないんです🥺
ダイエットになって嬉しいんですが、美味しいものを好きなだけ食べたくて…笑
梅干し食べたいの分かります!!✨
試させてもらいますね♡
退会ユーザー
確かにそれだったら私も食べないほう選んじゃうかもです😂
早く美味しいものいっぱい食べれるように祈ってます🥲💕
りー
ありがとうございます♡
退会ユーザー
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🙇♀️
お互い頑張りましょう〜!!