※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳二ヶ月の子供が突発性発疹になっていない場合、いつ頃なるのか気になります。風邪は引いているが熱が高くないため、まだなのかもしれません。上の子は一歳頃になったと思います。

下の子が一歳二ヶ月でまだ突発性発疹になっていません。
だいたいみなさんいつ頃なるのでしょうか?
風邪は何度も引いていますが、いつも熱がそこまで高くでないし保育園も休んでいないので、まだなのかなと思っています。上の子は一歳ぐらいでなったと思います。

コメント

ママリ

ほとんどの子は2歳までになります。

うちの子1歳7ヶ月でなりましたよ。

子供の始めての高熱は突発性発疹、なんて言われてますが保育園に通っていたので風邪ですでに何回か発熱した上での突発でした😅

ママリ

娘もまだです。
1歳前から保育園通いだしてそこで色々もらってくるので熱は何度か出てますが毎回違う病名を言われます。

kulona *・

突発ならないまま7歳過ぎました😂

莉菜

長男は1歳ぐらいでなりましたが
次男、三男はまだなったことないです
ならない子もいるみたいですよ✨

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます😆💕✨2歳までになるか、そのままならないかわからないですね!まとめての返信になり申し訳ないです。