コメント

ママリ🔰
ジュースに溶かしても
飲みませんかね💦?

はじめてのママリ🔰
小さい時は少量の水で溶いて、スポイトであげてました。
-
えぽこ
うちの子警戒心強めでスポイトで入れても吐き出されそうです、、
- 11月11日
ママリ🔰
ジュースに溶かしても
飲みませんかね💦?
はじめてのママリ🔰
小さい時は少量の水で溶いて、スポイトであげてました。
えぽこ
うちの子警戒心強めでスポイトで入れても吐き出されそうです、、
「食べない」に関する質問
帝王切開後に退院して一人で育児や家事(料理など)してた方いますか?傷の痛みと精神的に動けるかメンタルが不安です 因みに親は精神疾患で来ませんし、旦那の親はコンビニ経営なので入院中の顔出しくらいです😱 まず最初…
2歳児のご飯のレパートリーについて よくある悩みだと思うのですが、良かったらアドバイス下さい。 元々、食に興味のない子です。 最近、偏食+野菜嫌いになってきました… 前まで食べていたものを食べなくなったり、初め…
大腸ポリープを内視鏡で切除して、2泊3日で 退院予定なのですが、 数日間は刺激物や油っこいものは食べないようにと 言われました😢 逆にどんな物を食べたら良いのかわからず、 大腸ポリープ切除した事のある方 お食事の内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぽこ
ジュース好きなんですけど、ちょっと味違うだけでもバレるんですが、試してみます💦
ママリ🔰
うちはジュースに氷いれて
冷たくしてます😆
薬入れるところ見られると
警戒されるのでバレないように😂
えぽこ
ジュースに入れたら気づかず飲んでました😂
ありがとうございます🙇♀️✨
ママリ🔰
よかったです✨
薬あげるの大変ですよね😩