コメント

ママリ🔰
ジュースに溶かしても
飲みませんかね💦?

はじめてのママリ🔰
小さい時は少量の水で溶いて、スポイトであげてました。
-
えぽこ
うちの子警戒心強めでスポイトで入れても吐き出されそうです、、
- 11月11日
ママリ🔰
ジュースに溶かしても
飲みませんかね💦?
はじめてのママリ🔰
小さい時は少量の水で溶いて、スポイトであげてました。
えぽこ
うちの子警戒心強めでスポイトで入れても吐き出されそうです、、
「食べない」に関する質問
離乳食拒否の子の対応。 もう少しで9ヶ月ですが離乳食拒否します。 2~3口何とか食べたら後はいやーと泣き始めます。 おかし(おせんべいなど)は食べてくれるので 手づかみだったらいける??とおもいおやき、野菜スティ…
冷蔵庫には今日の夜ご飯の材料とちらほら材料はあったけど作るのめんどくてカップ麺にしたらめっちゃ気持ち悪くなってきた😂💦 同じようにカップ麺食べると気持ち悪くなった方いらっしゃいますか、、? いまは食べなきゃい…
自分の好きなものしか食べない2歳児、どう接していますか?日々イライラとストレスでご飯の時間が嫌です。 野菜をあまり食べず、肉とたまに魚を食べるばかりです。 お皿に乗ってるハンバーグと他のおかずを先に全部食べ尽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぽこ
ジュース好きなんですけど、ちょっと味違うだけでもバレるんですが、試してみます💦
ママリ🔰
うちはジュースに氷いれて
冷たくしてます😆
薬入れるところ見られると
警戒されるのでバレないように😂
えぽこ
ジュースに入れたら気づかず飲んでました😂
ありがとうございます🙇♀️✨
ママリ🔰
よかったです✨
薬あげるの大変ですよね😩