子育て・グッズ ミルク以外がほとんど飲めません😵水や麦茶はスプーンで与えれば少しだけ… ミルク以外がほとんど飲めません😵水や麦茶はスプーンで与えれば少しだけ…という感じで好きではないようです。 普段Pigeonのラクマグ4ヶ月用であげようとしてもほとんど飲まないので、昨日試しにミルクを入れたら完飲したので中身の問題かもしれません。 ジュースなど砂糖入り飲料以外で飲んでくれそうなもの、何かあればご意見お願いします😢 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 ミルク ジュース マグ スプーン 麦茶 飲料 ラクマ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルイボスティー、ほうじ茶などあげてました。 11月11日 はじめてのママリ🔰 大人な飲み物ですね!子供用のをあたえてますか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 ルイボスティーはノンカフェなのでそのままあげてました。もちろん薄めてもいいと思います。 ほうじ茶は少し薄めてました。 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人な飲み物ですね!子供用のをあたえてますか?
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーはノンカフェなのでそのままあげてました。もちろん薄めてもいいと思います。
ほうじ茶は少し薄めてました。