☆スヌーピー☆
幼稚園に直接問い合わせすればいつか教えてくれますよ!うちの幼稚園は10月18日に配布日で説明会&見学会があります。
☆スヌーピー☆
幼稚園に直接問い合わせすればいつか教えてくれますよ!うちの幼稚園は10月18日に配布日で説明会&見学会があります。
「白岡市」に関する質問
おすすめの産婦人科教えてください🙇♀️ 引っ越してきたので周辺の産婦人科が全く分かりません。 埼玉県の春日部市、越谷市、蓮田市、幸手市、白岡市 辺りで探しております。 ・病院の雰囲気や、先生、看護師さんはどんな感じ…
白岡市の山王クリニックで出産した方に質問です! 無痛分娩した場合手出しいくらでしたか? また、入院中の面会時間、母子同室じゃない場合は赤ちゃんはどれくらい部屋にいましたか?
現在小規模保育園1歳児クラスに通っています。 再来年3月卒園のタイミングで戸建てを購入し引っ越そうと考えています。 保育園の入りやすさも考えて場所を決めようと思っているのですが、 加須市、久喜市、幸手市、鴻巣…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント