ママリ
UNIQLOサイズ的キッズに移行になるので卒業して今年から無印にしました😊
ychanz.m😈❤️🔥
色んなところで買った結果、キッズサイズにはなりますがユニクロが一番伸びたりせず長く使えてます☺️!
ママリ
UNIQLOサイズ的キッズに移行になるので卒業して今年から無印にしました😊
ychanz.m😈❤️🔥
色んなところで買った結果、キッズサイズにはなりますがユニクロが一番伸びたりせず長く使えてます☺️!
「4歳」に関する質問
4歳半の娘がいます。年少です☺️ 一緒にお風呂に入っている時や寝る時に 「今日楽しいことあったー??」など何気ない会話をするのですが、今日は「楽しいことなにもなかった。つまんなかった」 と言ってきたのでどうし…
4歳の上の子に怒ったまま寝ちゃった 昨日の夕飯の前にアイスを食べたいと言い出しそこから私の機嫌が悪くなり、パパも仕事の帰りが遅くなるからお風呂も間に合わないって連絡がきて4歳と3ヶ月の子を1人でお風呂に入れな…
長男4歳が発達障害で他害、暴言がひどく、育児ノイローゼ気味になり、次男1歳を連れて実家へ帰ってきました。1週間ほど滞在する予定です。 長男には体調が悪くて入院してることになっています。 この期間にフル復活して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント