子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが鼻水や空咳が出てきつそう。経験ある方、おうちで様子見しますか?風邪引いた経験がないのでどうしたらいいか悩んでいます。 いつもお世話になってます。 今週で生後2ヶ月になるんですが ここ何日か鼻水が詰まってるような、、、 おっぱい飲んでる時にフガフガ言ってて きつそうだなって感じです💦 昨日からは空咳?も出てます お熱はないんですが、 経験ある方、この場合おうちで様子見しますか?😭 上2人はこんな早く風邪引いてなくて どーすればいいか、、、😣😣 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 生後2ヶ月 熱 おっぱい 𝙼𝙾𝙼𝙾☺︎︎(4歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ももママ 私なら、すぐ受診します😃 低月齢だと薬はもらえないかもしれませんが、悪化すると命に関わるので、軽いうちに行ってました(*^-^) 11月11日 𝙼𝙾𝙼𝙾☺︎︎ やっぱりそうですよね😭 ありがとうございます✨ 11月11日 ももママ 週末もちかいですしね💦 混みやすい休日診療に走らないといけなくなるよりは、まだ今日のうちのほうが良いとおもいます(*´▽`*) 11月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙼𝙾𝙼𝙾☺︎︎
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます✨
ももママ
週末もちかいですしね💦
混みやすい休日診療に走らないといけなくなるよりは、まだ今日のうちのほうが良いとおもいます(*´▽`*)