※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産し入院してます。新生児に預けると泣いても放置されてますがそんなもんですか?

出産し入院してます。
新生児に預けると泣いても放置されてますが
そんなもんですか?

コメント

ママリ

そんなもんですよー!

なち(25)

私の病院は預けていて泣いていたら泣き止むまで抱っこしてくれていました🤔

毎回じゃなくて、手が空いている時は抱っこしてくれるかもしれませんが、そんなものかと。
プロの人たちが見てくれているので、何か泣き方がおかしかったりしたら気づいて見てくれるでしょうし、逆にこのくらい泣かせておいても大丈夫なんだな。って思えれば、自宅に帰ってからも少し気持ちが楽ですよー😊

ぽん

泣いてたら、胎内の音のする?ぬいぐるみ足元に置いてくれたりしてましたよ😆

常に構ってくれてる訳ではないと思いますよー👍
そんなもんと思いました😊

人数によりますし、泣いたままのことももちろんありましたよー!
ずっとは構ってられないですしね😂
センサーつけてますし、定期的に様子見たりはもちろんしていると思うので気にせず過ごしましょ😊
産後すぐだといろいろなこと気になりますよね!

あーママ

そんなものだと思ってましたが、田舎の病院で産んだ私は、患者が私たちしかいなく、泣いたら代わる代わる誰か彼か抱っこしてくれてると聞きました😂
総合病院で産婦人科以外の科と一緒のナースステーションだったので、他の科の看護師さんも癒しを求めて抱っこしてるとも聞きました😂田舎の特権ですね完全に🤣

はじめてのママリ🔰

そんなもんですよ!他の子もいますし、看護師さんも仕事できないですからね