※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、うんちのときに背中漏れがあり、ムーニーナチュラルのLサイズを使用しています。おすすめのオムツはありますか。

最近、うんちのときに背中漏れします。
今ムーニーナチュラルのパンツLサイズを履いています。
身長74cm体重9.4kgです。

新生児の頃はパンパースを履いていて、その後うんち漏れするようになりメリーズ→ムーニーとオムツを色々試してきました。ムーニーにしてからは漏れることがなくなりムーニーMをずっと使っていて、生後10ヶ月頃に外出先でおしっこ漏れすることが増えたのでそこからLサイズに変えて、おしっこ漏れはなくなりました。

おすすめのオムツありますか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの身長体重です!
パンパース使っていますが、漏れたことないです!

‪a

回答にならないと思いますが…
うちは上の子も下の子もどのオムツを試しても漏れてたので、背中部分に母乳パッド挟んでました。
漏れるときもありましたが、かなりマシになりました。

完ミなのでわざわざ母乳パッド買うのはお金かかるし…って感じでしたが、毎度毎度💩で汚れた服を洗うストレスに比べればそうするのが最善でした😅

母乳パッドが余っているとか、💩が漏れてストレスすぎるって思われたときは一度試してみてください😊

はじめてのママ🦖

同じくらいの身長と体重です🦖
メリーズL使ってます!
うんちもコロコロになったので、漏れることないです!
おしっこも漏れません😌