ぼっち
どのような理由にもよりますが、私自身両親が父のDVで中学の時に離婚しました。末っ子はものすごくパパっ子だったんですが、私や真ん中の妹が母の所に行くと言ったので強制的に母の元に行く事になりました。最初は寂しがってましたが、時が流れるにつれ平気になってました!
ぼっち
どのような理由にもよりますが、私自身両親が父のDVで中学の時に離婚しました。末っ子はものすごくパパっ子だったんですが、私や真ん中の妹が母の所に行くと言ったので強制的に母の元に行く事になりました。最初は寂しがってましたが、時が流れるにつれ平気になってました!
「パパ」に関する質問
2歳半の息子、いつも私と夫がいがみあってるせいかパパあっち行ってー!といいます。ママはいいけどパパはだめも多いです。やっぱり普段の私達のせいなんですかね😂 本気で仲悪いわけじゃなくて休みも3人で出かけます。で…
私が旦那に対して直して欲しいことがあります。 夕食時、子どもがまだ食べているのに自分はさっさと食べてソファーでゴロゴロしていることです。 夕飯はほとんど平日はママと子どものみなのでパパと食べるのは週1とかで…
3歳の女の子がギャン泣きするとパパがいいって言うのに疲れました。 ここのところ毎日言ってくるので、じゃあパパにやってもらってっていうといや!ママがいい!パパ嫌い!って言ってきてそれにもイラっとするので パパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント