あーちゃん
私もそんな感じでした!😭
早く産みたいって口癖みたいに言ってました😂9日超過しましたけど😅プラス、産まれた?連絡がストレスでした😂

かずずん
産む前の方が辛かったです〜😭
あーちゃん
私もそんな感じでした!😭
早く産みたいって口癖みたいに言ってました😂9日超過しましたけど😅プラス、産まれた?連絡がストレスでした😂
かずずん
産む前の方が辛かったです〜😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の悪阻がほとんどありません。現在6週0日で先週胎嚢のみ確認ができました。生理予定日頃から眠気や疲労感、軽い気持ち悪さ、乳首痛などはあるのですが、動けないほどではなく、1人目のときがものすごく辛い悪阻が…
妊娠中〜出産しても乳首が黒くならない。母乳も少ない。関係ありますかね? 1人目の妊娠時、乳首が黒くなったり乳輪が大きくなったりといった変化はなく、少し胸が大きくなったかな?といった感じでした。たまーにおっぱ…
出産予定日より1日早く生まれてきたけど出血が多すぎて今日輸血して抗生剤打って毎日点滴と注射しての繰り返し😭 いつになったら点滴とか終わるのか、 退院伸びそうな予感する💦 早く帰りたい欲半端ない からお風呂入りたい
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント