ri ⍥
出血、不安ですよね。
私も中期に入ってから、茶オリや血混じりのおりものが続いたりしました😣
この時は、歩きすぎでお腹張った事が原因でした、、。
鮮血が出た事もあって、何度か診察をしてもらって膣からではなく尿道から出血してる事が分かり、膀胱炎になっていた事が分かりました!
薬を処方してもらって今では出血も止まっています!
出血ある度に病院に電話かけていたので、気になったら病院に連絡した方が気持ちも少しは楽になると思います◎
ri ⍥
出血、不安ですよね。
私も中期に入ってから、茶オリや血混じりのおりものが続いたりしました😣
この時は、歩きすぎでお腹張った事が原因でした、、。
鮮血が出た事もあって、何度か診察をしてもらって膣からではなく尿道から出血してる事が分かり、膀胱炎になっていた事が分かりました!
薬を処方してもらって今では出血も止まっています!
出血ある度に病院に電話かけていたので、気になったら病院に連絡した方が気持ちも少しは楽になると思います◎
「妊娠・出産」に関する質問
今6w3日です。 先週胎嚢は確認済みです。 先程トイレに行ったらおりものに混ざって鮮血が出ました💦 茶オリはたまに出ていたのですが、血が出たのは初めてです😞 今日は夜まで仕事なので行けませんが、病院に行った方がいい…
今日から36週に入った初妊婦です! 昨日からおりものに茶色いものが混ざってナプキンについており、何かな〜と思ってたのですが、先程トイレに行って拭くと淡いピンクの血?が付いてました😳 これってもしかしておしるしで…
おはようございます 数日前オリモノに血が混ざっており、そこから毎日張るようになりました。 またさっきトイレに行った時少しまた血が混ざってて💦 今日も痛いなぁとは思ってたんですが… 先生からは張り以外は大丈夫だよ…
先程晩御飯の用意してたら軽い腹痛と何か出た感じがし、トイレに行くとオリモノと極少量の血?みたいな痕が… 初めてで固まりました。 まだ病院には行ってなくて、来週月曜の予定です。 これがいわゆる茶オリ?何か一気に…
妊娠10w4dになる者です。長時間のドライブや出掛けたりしてその後出血あった方いますか? 先程トイレに行って拭いたら トイレットペーパーに赤い血のカスの様なものと 極薄い血が数滴混ざった水気のおりもの?が付きまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント