コメント
ママリ
あー、わかります😭
うちも似たような状況です。
じゃあ、あんたの娘は毎日、何しに来てんの?って感じですよね💢
ママリ
あー、わかります😭
うちも似たような状況です。
じゃあ、あんたの娘は毎日、何しに来てんの?って感じですよね💢
「お風呂」に関する質問
睡眠時子供の呼吸が少し息が荒いときがあります、 フフフフーンみたいな呼吸のリズムがくずれるときが あります。 思い当たるフシはお風呂で顔を洗うのを泡をつけたあとないて嫌がり 泡がくちにはいってしまうときが 昨…
3歳前後のお子さん 普段子どもはママに許可とりますか? パパに許可とりますか? うちの夫は責任を取りたくない男で子育て以外にも これする?とか テレビつける?(テレビつけての意) なんか鬱陶しい話し方してきます…
2~3歳差で2人以上お子さんがいる方、 新生児生まれてからの最初の数ヶ月どんな タイムスケジュールだったか教えて欲しいです! 夫との役割分担とかもあれば教えてください! 今のところこんなスケジュールになるかなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いや、本当ですよね!
自分らの老後の面倒だけ見てもらおうとでも思ってるんですかね⁇
って言うか、私、その状況だったら、旦那にもイラッとしちゃいます😤
ママリ
わかってくれますか😭😭
もう頼りにくいです!!
敷地内の意味がまったくわかりません!
ママリ
旦那さんにいらっときますか?😭