子育て・グッズ 毎日実家に来るお姉さんに助けてもらえず、一人で子供の世話をしながら旦那が協力してくれないことが辛いです。 敷地内同居です。 おねぇさんは毎日実家にきてます。 私は旦那さんが仕事が遅いため一人でお風呂いれたりご飯食べさせたり。。 上のことお風呂入ってても下の子がぎゃーぎゃー泣いてそれを旦那さんがお母さんにお風呂の時たまには見てやってと言ってもそんなのひとりでできるよー!っていったそうです。 すごく頭にくるというか疲れます。 つらいです。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 敷地内同居 ママリ コメント ママリ あー、わかります😭 うちも似たような状況です。 じゃあ、あんたの娘は毎日、何しに来てんの?って感じですよね💢 11月10日 ママリ わかってくれますか😭😭 もう頼りにくいです!! 敷地内の意味がまったくわかりません! 11月10日 ママリ いや、本当ですよね! 自分らの老後の面倒だけ見てもらおうとでも思ってるんですかね⁇ って言うか、私、その状況だったら、旦那にもイラッとしちゃいます😤 11月10日 ママリ 旦那さんにいらっときますか?😭 11月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかってくれますか😭😭
もう頼りにくいです!!
敷地内の意味がまったくわかりません!
ママリ
いや、本当ですよね!
自分らの老後の面倒だけ見てもらおうとでも思ってるんですかね⁇
って言うか、私、その状況だったら、旦那にもイラッとしちゃいます😤
ママリ
旦那さんにいらっときますか?😭