コメント

ママリ
お部屋についてるお風呂に入れるか、シャワーのみですね!

はじめてのママリ🔰
シャワーのみか、その日だけ
濡れタオルで拭くだけにします!
-
🔰
その方がいいですよね!シャワーだけかなーと思ってるんですがみなさんどうしてるのかなと思いまして🤔
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
1日だけだったら濡れたタオルで拭いてあげて私だったら大浴場は連れてかないです。
-
🔰
大浴場連れて行かずにタオルで拭くというのは考えつかなかったです🤔シャワーだけどうにかしていれようかなと考えてたので…参考にします!!
- 4時間前

K.mama𓇼𓆉
一緒に大浴場も入ってました😊
大抵ベビーチェアがあるのでそこに寝かせて自分を洗って子供洗って一緒に浸かるといった感じです!
-
🔰
上の子も一緒に入るとなると大変じゃなかったですか?🤔
- 4時間前
-
K.mama𓇼𓆉
何とかいけましたよ😊
いつも露天風呂付き客室に泊まるので大浴場はさっと入る感じです😌- 3時間前

すぬ
部屋にお風呂が付いてるか、家族風呂がある場所しか選びません💦
-
🔰
できればそうしたいと思ってるんですが😂
私的には部屋風呂がいいなと思ってるんですが家族だけで行くわけではないので、もしないとなるとどうしようかと思いまして💦- 4時間前

ままり
おむつが取れないと大浴場のお風呂には浸かれないので、大浴場でシャワーだけですかね!
夏なので体調不良以外で入らないは無しかな?と私は思います。
-
🔰
そうですよね!夏なのでさすがに入らないという選択はないかなーと思ってます💦
- 4時間前

ママリ
部屋にお風呂がないならそもそもその旅館を選ばないです💦
大浴場はオムツが外れてないとダメだと個人的には思いますので、
家族風呂でシャワーのみにしますかね。
-
🔰
そうですよね!できれば部屋風呂があればいいんですが、家族だけで行くわけではないのでない場合みなさんどうしてるのかなと思いまして💦
- 4時間前
-
ママリ
お友達と行くのですか?
祖父母さんたちと?
事情お話ししても風呂無しのお部屋しか選べないのですか?
小さいお子さんがいるご家庭ならみんなわかってくれそうですけどね。
夏だから入らない選択はないですね。
汗疹とかできちゃいそうですものね。
家族風呂もないのですかね?- 2時間前
🔰
やはりそうですよね!シャワーする時はベビーバスとかですかね?
ママリ
ウェルカムベビーの宿だとベビーバスありますが、そうでなければ膝の上で洗うしかないですよね🤔