※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr
お出かけ

来週ディズニーランドに行きます。ベビーカーは持って行く予定です。抱…

来週ディズニーランドに行きます。
ベビーカーは持って行く予定です。抱っこ紐は必要だと思いますか?

コメント

あすまま🌼

抱っこ紐するのは息子さんですか?
わたしならもういらないかなって思います😖

ママリ

2歳0ヶ月の息子がいて、先週インしましたが、抱っこよりも自分で歩きたい!って感じでした😭お子さんの性格にもよりますがうちの子は滅多に抱っこしてって言わない体力オバケなので😂💦すぐ抱っこしてって言うお子さんなら必要かもです🤔

ママリ

二人とも同時に寝ちゃったりすることがあるなら必要かなと思います。

とまと

2歳児抱っこ紐は
重たくてキツそうなので
私なら持っていかないです🥲
体がバッキバキになりそうです😂

りんりん

持っていきませんでした✨
周りの子達が歩いているので
ベビーカーすらお昼寝の時
ぐらいでした😂
荷物にならないなら持参されると
安心感はありそうですよね!

ゆうり(ゆるダイエット部)

ベビーカー2台あるなら抱っこ紐はいらないと思います。
アトラクションは抱っこでは乗れないものがほとんどなので抱っこしては降ろしてを何度もしてるのはめんどくさい気がします。

25

わたしも再来週行きますが持っていきます。基本ベビーカーに乗らない子なので💧抱っこするなら抱っこ紐ぶち込みます😂

はじめてのママリ🔰

息子が2歳の時は抱っこ紐入ってくれてたので持っていきましたよ😊
娘は抱っこ紐嫌いで全然入ってくれないので1歳半ですが今度のディズニーでは持って行かないです。
お子さん次第かと思います☺️