子育て・グッズ 電動自転車のリヤチャイルドシート後付けでつけた方、自分で取り付けま… 電動自転車のリヤチャイルドシート後付けでつけた方、自分で取り付けましたか?自転車屋さんで取り付けましたか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 まま(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 自転車屋さんでつけてもらいました! 11月10日 まま コメントありがとうございます! 自分で買って、それを近くの自転車屋さんに持ってったって感じですか?? 11月10日 はじめてのママリ ネットで買って、それを店舗受け取りにしてそこでつけてもらいました! 前乗せの補助椅子買った時は、自転車屋さんで買ってその場でつけてもらいました! 11月10日 まま なるほどです!参考になりました! ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
自分で買って、それを近くの自転車屋さんに持ってったって感じですか??
はじめてのママリ
ネットで買って、それを店舗受け取りにしてそこでつけてもらいました!
前乗せの補助椅子買った時は、自転車屋さんで買ってその場でつけてもらいました!
まま
なるほどです!参考になりました!
ありがとうございます😊