サプリ・健康 生理開始1日前に少量の出血があり、あー今買い物生理が来てしまったと思… 生理開始1日前に少量の出血があり、あー今買い物生理が来てしまったと思いましたが、一日で終わりました。 まさかと思い検査薬を試しましたが、陰性。 生理予定日をすぎたあたりにもう一度試した方がいいですか?それとも不正出血なのかよくわからないです 生理は毎回予定通り起こっています。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 不正出血 生理予定日 検査薬 陰性 買い物 なな(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ 生理予定日は明日ですか?! 私なら予定日3.4日過ぎて 生理無かったら検査薬して 陰性ならすぐ病院行って 不正出血したと診て貰います!! 11月10日 なな 生理予定日は8日です。7日に少量出血ありました。 もう少し様子みて生理予定日の終わりごろにもっかい検査してみようと思います! 陰性だったら病院行ってきます☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
生理予定日は8日です。7日に少量出血ありました。
もう少し様子みて生理予定日の終わりごろにもっかい検査してみようと思います!
陰性だったら病院行ってきます☺️