nakigank^^
お菓子食べさせてもらえるなら尚更ご飯は食べないですよね。。💦

退会ユーザー
食欲あるならお菓子あげないでご飯あげたらいいんじゃないですかね?
お菓子あげるからますます食べないんだと思いますよ💦
保育園に行けないから栄養面心配って😓
nakigank^^
お菓子食べさせてもらえるなら尚更ご飯は食べないですよね。。💦
退会ユーザー
食欲あるならお菓子あげないでご飯あげたらいいんじゃないですかね?
お菓子あげるからますます食べないんだと思いますよ💦
保育園に行けないから栄養面心配って😓
「お菓子」に関する質問
ここで叫ばせてください。 『旦那よ、あなたが毎日食べてるそのメシは、私が必死で早起きして作ったご飯です🍚』 『あなが毎日なにげなく着てるその服は、私が疲弊した身体で畳んだ洗濯物です🧺』 『あなたが毎日なにげなく…
年中、小2の女の子って何もらったら喜びますか?💦 予算2人合わせて1000〜2000円までです。 お菓子以外のちょっとしたものが良いのですが 会ったこともないので好みなど全く知りません😭 ギャルではない、普通の感じの子で…
息子の食欲がすごいです💦 ご飯も量食べてますが、1時間毎に何かくれと要求してきます。 バナナ、小袋お菓子、オートミール、野菜スティックなど与えてますが、腹持ち悪いんですかね😞 間食にオススメな物ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント