子育て・グッズ 離乳食のごはんについて冷凍したご飯を解凍したあとに丸いコロコロした… 離乳食のごはんについて 冷凍したご飯を解凍したあとに丸いコロコロした形のおにぎり?を100均のフリフリのやつでやっています。 冷凍する前にやるとふりかけとかできないですかね😥 みなさんその都度やっているのでしょうか? いい方法ありましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 100均 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ フリフリ使っておにぎりにしたの冷凍してましたよ! ほとんど混ぜご飯でやっていたのですが、白ごはんでやって、解凍してからふりかけまぶす(上からかける)のでもいけますよ! 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント