コメント
すみこママ
体重は何キロくらいでしょうか?
うちは、今8ヶ月になったばかりですが、パンツのM使ってます、体重は8キロです。
サイズアップのタイミングは、太ももとかお腹周りのオムツの跡とかですかねー。
すみこママ
体重は何キロくらいでしょうか?
うちは、今8ヶ月になったばかりですが、パンツのM使ってます、体重は8キロです。
サイズアップのタイミングは、太ももとかお腹周りのオムツの跡とかですかねー。
「オムツ」に関する質問
2歳児の睡眠についてです。 2歳になる少し前からほぼ毎日夜泣きが続いています。 夜泣きというよりも 2~3時に目を覚まして、 1階のリビングへ連れていけと 泣き叫びます😥 抱っこして寝かせて寝室へ連れていき ベッドに…
2歳3ヶ月の男の子のトイレ事情?についてです。 最近よくリビングでオムツを脱いでしまいます。 テレビを見ながらだったり、 おもちゃで遊んでいる時に片手間に脱いでいる感じです💦 今日初めてオムツを脱いで💩をしてし…
早生まれで今2歳9ヶ月の息子。 まだ全然赤ちゃんだしたくさん甘えてほしいし 色々まだやってあげたいのに今年で年少予定の息子は幼稚園から自分で何でもできるように。 って言われてやってあげたいのにやってあげれない事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろくん
約10キロです!
グーンを使ってるんですが、一応表記されてるのはMで12キロなんですよね😵
そろそろタイミングかもしれません!
回答ありがとうございます🙇