妊娠・出産 つわりで吐きたいのに吐けない経験。食べても気持ち悪く、吐けず苦しい。乗り切り方を知りたい。 吐きたいのに吐けないつわりが始まりました😱 1人目の時は1日に何度も吐いていたのですが、今回全然吐けません💦 なにか食べている時は気持ち悪いの少しマシになりますが、途中からムカムカ始まりトイレに行っても一向に吐けない。お腹が空いていても気持ち悪い。朝も気持ち悪さで起き、胃液すら吐けない。 オエッとまではいくんですが唾液が出てくるばかりで全く吐けません。 この変なつわり経験した方、どうやって乗り切りましたか😭 最終更新:2021年11月10日 お気に入り つわり トイレ でこ👀(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いわゆる食べ悪阻じゃないでしょうか?! ウィダーゼリーやバナナやパンや飴などをちょこちょこ食べて乗り切ってます🥲 11月10日 でこ👀 これが食べづわりなんですね!!!💦 なんかもっと、空腹気持ち悪い…けど食べたら楽になる〜♪みたいな感じかと思ってました…過去の自分殴りたい😭 ちょこちょこ食べ私も明日からやります! 回答ありがとうございます😭! 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でこ👀
これが食べづわりなんですね!!!💦
なんかもっと、空腹気持ち悪い…けど食べたら楽になる〜♪みたいな感じかと思ってました…過去の自分殴りたい😭
ちょこちょこ食べ私も明日からやります!
回答ありがとうございます😭!