コメント
夏
デザートか飲み物とかどうでしょうか?😄
M
デザートのケーキとかプリンとかいいと思います😇
-
れいかママ
ありがとうございます😊
9人分で大変なのでランチの手助けになる物がいいのですがどうしましょう🥺- 11月10日
みみ
お友達がランチを作ってくれるのであれば、私の場合はデザートを持っていきます☺️
-
れいかママ
ありがとうございます😊
9人分で大変なのでランチの手助けになる物がいいのですがどうしましょう🥺- 11月10日
-
みみ
なるほどです😳
お友達が作ってくれるものによるかもしれませんが、スーパーにも売ってるチルドピザは手軽でパッと食べれていいかも⁇と思いました😋- 11月10日
-
れいかママ
なるほど!ありがとうございます😊参考になりました☺️
- 11月11日
あづ
ご飯系だと余っちゃう可能性があるので、小分けのお菓子とか飲み物がいいかなと思います😌
どうしてもご飯系なら、生春巻きとかポテトとかつまめるようなものですかね🤔
-
れいかママ
ありがとうございます😊
いいですね!参考になります🙏💓- 11月10日
ドレミファ♪
私ランチ作る方ですが作る方は別におかず持ってくると足りないのかな❓️ってなるので作り手に確認した方がいいと思いますよ
私は食べきれない位作るしデザートも作るので
呼ばれてる方が他に複数いるならばペアなどになって飲み物係やデザート係などに分担するのはだめなんですか❓️
れいかママ
ありがとうございます😊
9人分で大変なので
ランチの手助けになる物がいいのですがどうしましょう🥺
夏
9人分のランチなんですね😖💦スーパーのお惣菜コーナーのちょっとお洒落なお惣菜どうでしょうか?生春巻とか生ハムマリネとか🙋
れいかママ
生春巻きとかオシャレ系いいですね👏
ありがとうございます💓