lelemi
円座です!
産後1ヶ月は自分が使い、その後は息子を円座にタオル敷いて寝かせるとよく寝てくれた時期がありました♪
しずかmama
私はおしりふきの代わりに脱脂綿を濡らしてタッパーに入れて使っています!
退会ユーザー
私はウチワです(°▽°)泣き止まないとき、使ってます( *˙0˙*)
lelemi
円座です!
産後1ヶ月は自分が使い、その後は息子を円座にタオル敷いて寝かせるとよく寝てくれた時期がありました♪
しずかmama
私はおしりふきの代わりに脱脂綿を濡らしてタッパーに入れて使っています!
退会ユーザー
私はウチワです(°▽°)泣き止まないとき、使ってます( *˙0˙*)
「育児」に関する質問
毎日10回以上嗚咽がありトイレに駆け込むが実際嘔吐はなく、ずっと船酔いな状態で気持ち悪いので仕事終わって家事育児ある程度したらすぐ寝る状態です。 旦那曰く「軽いつわりでよかったよね!酷かったら仕事と行けないし…
旦那選び失敗した〜 という人と話がしたいです😭 わたしは、嫁ぎ先で頼れる人もおらず 実家には飛行機乗り継がなければ帰れません。。 毎日1人で育児している気持ちです、、 仕事の不安を抱えながら 育児の不安も抱えて…
旦那が育休をとりました。2才の子供と赤ちゃんがいます。 お風呂(子供たちと一緒に入ります)やおむつ替えなどは私、食事や上の子の遊びや散歩は旦那がしています。完母なので、ミルクはありません。 旦那が育児をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント