コメント

ままーり
同じような世帯です。夫530.私が扶養内パート100くらい。
アラフォーなので貯金は少ない方だと思いますが、学資含め月7-9万貯金にまわしています。
ままーり
同じような世帯です。夫530.私が扶養内パート100くらい。
アラフォーなので貯金は少ない方だと思いますが、学資含め月7-9万貯金にまわしています。
「貯金」に関する質問
みなさんだったらどうしますか?? 先週、妊娠検査薬にて陽性を確認しました。 旦那と相談した結果経済的理由や上の子供が沢山我慢するのは耐えられない…と中絶を最初は希望し 今後行くことは無いだろう産婦人科へいき…
旦那が1000万くらいの中古物件を買おうとしています💦 私は扶養範囲内で働く予定です。 旦那は42, 私は26です。 子供がまだ小さいので扶養範囲内でいる感じです。。 旦那の給料ほぼ25万程度。残業無ければ21万💦 ローン…
離婚した方幸せですか? 一人でもやっていけてますか? 私は実家が遠くてしかも祖母に育てられたのもあり祖母も高齢で頼れませんが離婚したいと思うようになりました。 毎回同じことで喧嘩したり開き直った態度取られたり…
お金・保険人気の質問ランキング
はにゃ
お返事ありがとうございます。
子供が大きくなるにつれて、もっとお金かかりますよね。
うちもそれくらい貯金できたらいいです。