コメント

ままーり
同じような世帯です。夫530.私が扶養内パート100くらい。
アラフォーなので貯金は少ない方だと思いますが、学資含め月7-9万貯金にまわしています。
ままーり
同じような世帯です。夫530.私が扶養内パート100くらい。
アラフォーなので貯金は少ない方だと思いますが、学資含め月7-9万貯金にまわしています。
「貯金」に関する質問
みなさん貯金いくらありますか? 年齢、お子さんの年齢 共働きか をよかったら教えてください^ ^ あと借金?ローンとかあるかた なんのローンがいくらあるかも 良かったら教えてください^ ^
月1〜2回泊まりで旅行に行くのは贅沢しすぎ、浪費しすぎでしょうか💦 0歳児もいる5人家族で全員で1泊5万くらいのところを目安にしてます。たまーに贅沢して1泊10万とかです。 旦那は旅行行きたいなら出してというタイプで…
吐き出すところがないのでここでごめんなさい 吐き出させてください。 シングルマザー男の子2人 小3と小1です。 上の子はADHDで今通院して次回心理カウンセリング 下の子もこないだ懇談会で 集中力が10分しか続かない、…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆ
お返事ありがとうございます。
子供が大きくなるにつれて、もっとお金かかりますよね。
うちもそれくらい貯金できたらいいです。